新闻资讯banner

当前位置:首页 - 新闻资讯 - 行业新闻 - 装饰画就这样布置,气质提升不止一点点!

装饰画就这样布置,气质提升不止一点点!

发布时间:2018-08-07

  1、挂在哪里

  家门口鞋柜/矮柜

  家庭装修作风普通能展示户主的性格偏好,新颖特别的矮柜陈设更会给主人留下深化的第一映像,普通可以悬挂装修画/台灯/艺术品组合出现。

  客厅沙发上方

  普通家庭客厅三面墙,一面摆放电视,一面采光通透的窗户,以及沙发后精巧岩画点缀的墙面。

  床头

  老一辈们偏爱将结婚照装修于床头,标志着喜庆,80后将艺术画置于床头,标志着性格颜色,表现出床头装修画与全体作风的相反相成。

  餐厅

  餐厅餐墙面空旷,可灵敏自由的发扬梦想,过道/楼梯,补偿单调空旷的墙面,记载日子轨道。

  2、作风选择

  北欧

  造型简单 颜色丰厚

  日式

  舒适温馨 木质素色

  极简

  造型简单 颜色单一

  传统中式

  3、陈设

  单幅

  大尺度装修画,展示某幅画,想构成周围留白焦点汇集的觉得,需求开阔的墙面。

  平行对称

  2-4幅画横向或纵向共同摆放,慎重精练的作用,画框的尺度、样式、颜色普通是共同。

  顺势陈设

  动线沿着墙面或陈设布局走向,比方楼梯两边的墙面,凹凸整齐的家具界定出不规则墙面。

  与著作混搭

  将画与饰品混搭是现下较爲时兴的办法,装修品仰仗本人喜欢,坚持作风共同,适用于墙面周边比拟精练的环境。

  上线齐平

  将画框上缘坚持在一条程度线上,构成悬挂的视觉作用,相反画框及同色系内容内容适宜入门掌握。

  底线齐平

  无论下面如何整齐,一切画框的底线都坚持一同一程度线,这种摆放的视觉波动性更好。

Related news

相关新闻