新闻资讯banner

当前位置:首页 - 新闻资讯 - 公司新闻 - 8幅中国画背景墙 奠定家居室古韵情调

8幅中国画背景墙 奠定家居室古韵情调

发布时间:2018-05-17

      对于背景墙装饰,我们有着很多种选择,是拥有美丽繁花的北欧风格壁画?是充满回忆的照片墙?还是拥有时尚气息的艺术装饰画?而这次带来的是8幅中国画背景墙要惊艳你的眼球,浓郁的泼墨、美丽的山水、花鸟,点点滴滴奠定出居室古韵情调。

    由中国画点缀的电视背景墙,不用任何家具的过意刻画即可奠定中式风格效果。墙壁宛如一张巨大地宣纸,水墨之花在上面绽放,而红色的花在白墙上尤为绚丽,渐变色让其更为逼真,娇艳欲滴

     整个电视背景墙拥有3D般的立体效果,远方绵延的山脉、中间宁静的湖泊、近处秀美的桃花,极富空间层次,而电视机宛如悬于湖泊之上,颇具意蕴。

    一幅以花鸟主题的中国画,将电视背景墙带入无比美的意境,在背景墙的左上,一直鸟儿正在玉兰枝头欢歌雀舞,而枝头一直延伸直电视背后,美极了。

     沙发背景墙是就像一张黄色的古旧宣纸,画上是一片极为绚烂的花丛,各种颜色的花朵,参差不齐,极富美感,两只蝴蝶正在翩翩起舞,而客厅的红与蓝的配色也与其十分契合。

    一幅较为梦幻的中国画,蝴蝶正在蒲公英丛中嬉戏玩耍,而画的底色为淡绿色,清新淡雅,十分适合于年轻男女的卧室。

   以上一幅案例相同的主题画,但底色换成了淡黄色,与清新自然的格调想比,更具温馨色彩。

     背景墙是一幅浓郁色彩的山水画,无论是画的配色以及表现手法都极具大家风范,给客厅奠定出无比高雅的东方情韵。独特的位置让这幅画更具特色,转角的位置让其突兀更具渲染力。

     画上远处的山水以及小船皆用淡漠演绎,而近处的花则大胆运用眼里的颜色,从而刻画出层次,背景墙实则是一面屏风,后面有灯光照亮,让墙壁格外醒目。

Related news

相关新闻